|

Streaming Radio Suara Landak

Kapolsek Mandor Hadiri Mediasi Sengketa Lahan

Mandor (Suara Landak) - Senin (30/7) pagi bertempat di kantor Desa Kayu Tanam diadakan pertemuan antara PT. LSP (Landak Subur Plantation) dengan berberapa warga Desa Kayu Tanam untuk membahas sengketa lahan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Mandor, Danramil Mandor, Kapolsek Mandor, DAD Kecamatan, Kepala Desa Kayu Tanam, Pihak PT. LSP dan Berberapa warga.

Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin yang menghadiri kegiatan tersebut mengatakan bahwa pertemuan ini diadakan untuk melakukan mediasi antara pihak kebun dengan masyarakat guna mencari solusi dalam permasalahan yang ada.

"Kedua belah pihak sama sama mengklaim lahan tersebut dan ini merupakan langkah mediasi yang dilakukan untuk mencari titik temu permasalahan sehingga dapat diselesaikan dengan baik tanpa menimbulkan masalah dikemudian harinya," terang Kapolsek.

Penulis : Hilarius Aleksander
Editor: Kundori
Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini