![]() |
| Penyaluram bantuan korban banjir di Meranti |
Adapun penyaluran bantuan bencana banjir tersebut di serahkan secara simbolis memalui Kepala Desa Meranti yang diwakili oleh Sekdes Desa Meranti Bpk. Kasiran dan di dampigi oleh Kasi Kesra Desa Meranti Bpk. Dwi Topik Hidayah untuk di serahkan kepada masyarakat yg terkena dampak banjir di Kecamatan Meranti.
Kegiatan tersebut disaksikan langsung oleh Kapolsek Meranti IPDA Yulianus Van Chanel. T.K berserta anggotanya dan Staf kantor Camat Meranti.
Adapun bantuan korban banjir yang diterima di kecamatan Meranti berupa Beras isi 10 kg sebanyak 45 karung dan Mie Instan sebanyak 10 dus.
Penyaluran bantuan Banjir untuk sementara di simpan di kantor Desa Meranti dan akan diserahkan kepada korban banjir setelah hasil pendataan Kepala Desa yang terkena dampak banjir.
Kapolsek Meranti IPDA Yulianus Van Chanel. T.K, mengatakan pihakny siap membantu pemerintah untuk mengawal penyaluran bantuan korban banjir di Kecamatan Meranti ini. "Agar dalam penyalurannya tepat sasaran," pungkasnya. (JP)
