![]() |
Polisi dan warga pegang Maklumat Kapolri |
Meranti (Suara Landak)- Bhabinkamtibmas Polsek Meranti Bripka A Roberto R melakukan pemasangan Maklumat Kapolri pada beberapa tempat salah satu di warkop milik Sadius di Desa Kelampai Setolo Kecamatan Meranti Kabupaten Landak, Selasa (24/3/2020).
Bripka Roberto mengatakan sosialisasi dan pemasangan Maklumat Kapolri ini merupakan salah satu langkah untuk mencegah penyebaran virus corona (Covid-19).
"Maklumat ini berisi tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus Corona, yang harus ditaati oleh masyarakat, karena yang tidak mentaati ada sanksi hukumnya," jelasnya.
Dia berharap agar masyarakat dapat memahami dan mentaati aturan pemerintah dan tidak uderestimate terhadap persoalan Covid-19 ini.
"Mari saling mengingatkan, saling bertukar informasi, laksanakan apa yang menjadi kebijakan pemerintah dengan penuh kesadaran akan pentingnya kesehatan dan keselamatan kita semua," pungkasnya. (JP/Fik)
Disiarkan di Radio Suara Landak 98 FM