![]() |
| Foto Bersama saat tinjau pos pam |
Kegiatan dipimpin Kapolres Landak dan didampingi oleh Kabag Ops, Kabagren, Kabag Sumda, Kasat Intel, Kasat Sabhara, Kasiwas, Kasipropam dan Kanit Turwali Lantas dengan menggunakan Sarana kendaraan dinas roda 4 sebanyak 4 unit dengan pengawalan unit patroli lalu lintas.
Sasaran Pengecekan Pos Pam meliputi jumlah personel yang melaksanakan pengamanan, kelengkapan pos, estetika pos dan lokasi pos pam dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan kepada masyarakat menjelang natal dan tahun baru.
Dalam kegiatan tersebut Kapolres memberikan arahan kepada Kapolsek dan anggota yang melaksanakan PAM agar selalu siaga dan tanggap terhadap situasi sekitar dikarenakan kejahatan dapat saja terjadi apa lagi pada saat momentum natal dan tahun baru, tak hanya itu kemacetan juga menjadi atensi bagi kita setiap tahunnya mengingat tingginya arus mudik dikarenakan libur bersama.
"Saya imbau agar anggota senantiasa berkoordinasi dan bersinergi dengan instansi terkait, masyarakat dan stakeholder lainnya dalam menjaga sitkamtibmas yang kondusif menjelang perayaan natal dan malam pergantian tahun baru," imbaunya.
"Jaga kesehatan dan utamakan keselamatan serta keamanan diri dalam pelaksanaan tugas, Berikan pelayanan yang optimal dan yang terbaik kepada masyarakat, selalu siaga dan tanggap terhadap situasi disekitar seta Laporkan segera apabila terjadi hal-hal yang menonjo,"sambungnya. (Wahyu)
