|

Streaming Radio Suara Landak

Inilah Persiapan Tumpang Negeri Keraton Ismahayana Landak

Suasana rapat panitia ziarah akbar dan tumpang negeri 2018
Ngabang (Suara Landak) - Event budaya Ziarah Akbar dan Tumpang Negeri ke-18 tahun 2018 Keraton Ismahayana Landak akan digelar pada 15-23 September mendatang.

"Kita berharap acara berjalan lancar dengan waktu yang tak lama lagi. Kita berharap semua panitia saling kerjasama,"kata Ketua Panitia Gusti Muhardi saat rapat persiapan pada Senin (3/9/2018) malam di Keraton Ismahana Landak.

Ia berharap dengan anggaran yang minim, panitia bisa terus semangat untuk menggali sumber pendanaan mulai dari parkir kendaraan,  pasar rakyat dan lainnya. "Kuncinya kita semua saling kerjasama untuk mensukseskan acara event tahunan, "ujarnya.

Sekretaris Karaton Ismahayana Landak, Gusti Hermansyah dalam sambutannya sangat mendukung panitia dalam menjalankan tugas kegiatan tahunan ini.  "Memang waktu cukup mepet,  tapi kita bersama-saman melaksanakannya, "ujarnya.

Sementara itu,  Kepala Desa Raja Zulkarnain berharap,  event budaya ziarah akbar dan tumpang negeri semua pihak terlibat.

"Karena event ini bukan milik kekuarga keraton saja.  Melainkan kegiatan masyarakat Landak,"tegasnya.

Penulis: Kundori

Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini