![]() |
Kapolsek saat berkunjung ke Kantor Desa Sepangah |
Air Besar (Suara Landak) - Minggu ke 3 tugas di Polsek Air Besar IPTU R. Doloksaribu dalam rangka pembinaan kemanan dan ketertiban masyarakat kunjungi Kantor Desa Sepangah Kecamatan Air Besar Kabupaten Landak, Kamis (21/11/2019).
Dalam sambangnya Kapolsek didampingi Kasi Humas AIPTU Edi Suhaimi Hasibuan dan Kanit Sabhara AIPDA Fitriono Akbar dan diterima oleh Perangkat Desa Sepangah.
Kapolsek Air Besar IPTU R. Doloksaribu menyampaikan bahwa kedatangan nya memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Air Besar juga menyampaikan pesan Kamtibmas.
"Saya sebagai Kapolsek yang baru datang untuk memperkenalkan diri dan koordinasi tentang situasi Kamtibmas," tutur Kapolsek.
Salah satu perangkat Desa Sepangah Yusuf mengatakan Apresiasi dan terima kasi Kepada Kapolsek yang telah datang berkunjung di Kantor Desa Sepangah.
Penulis : Andri
Editor : Tullahwi
Disiarkan di Radio Suara Landak 98 FM