Polres Landak Gelar Lat Pra Ops Pekat Kapuas 2019
Ngabang (Suara Landak) - Pertengahan bulan juni 2019 seluruh pejabat utama Polres Landak, Kapolsek jajaran dan PS Para Kanit Reskrim, PS Kanit Intel mendapat surat perintah dari Kapolres Landak AKBP Bowo Gede Imantio., S.IK.,M.H. untuk mengikuti kegiatan Lat Pra Ops Pekat Kapuas 2019.
Kegiatan Lat Pra Ops Pekat Kapuas 2019 tersebut diselenggarakan oleh Polres Landak yang dibuka langsung oleh Kapolres Landak AKBP Bowo Gede Imantio., S.IK.,M.H, Senin (17/6/2019) pukul 08:00 Wib.
Setelah pembukaan Lat Pra Ops kegiatan dilanjutkan pengisian materi Lat Pra Ops Pekat Kapuas 2019 yang sampaikan olah Kapolres Landak AKBP Bowo Gede Imantio., S.IK.,M.H.
Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin dihubungi melalui handphone selurelnya menyampaikan kegiatan Lat Pra Ops Pekat Kapuas 2019 yang laksanakan di Polres Landak merupakan kegiatan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman dan kondusif di wilayah masing-masing khususnya Kabupaten Landak.
"Semoga dengan dilaksanakannya Operasi Penyakit Masyarakat yang disingkat OPS Pekat 2019 diwilayah Kabupaten Landak dapat mencegah gangguan kamtibmas dan dapat memberikan keaman dan kenyamanan kepada masyarakat.
Penulis : Irmanudin
Editor : Tullahwi
Disiarkan di Radio Suara Landak 98 FM