|

Streaming Radio Suara Landak

Tahun Politik Polsek Sebangki Gencar Penggalangan Tokoh

Sebangki (Suara Landak) - Kanit Intelkam Polsek Sebangki Bripka P Simorangkir melakukan penggalangam terhadap calon pertahana Kepala Desa Kumpang Tengah periode 2018 - 2023 Martius di rumahnya di Dusun Ampar Pancur Desa Kumpang Tengah, Selasa (04/09/2018) pagi waktu setempat.

Kegiatan penggalangan dilakukan dalam rangka pemilihan Kepala Desa Kumpang tengah periode 2018 - 2023 yang sebentar lagi akan dilaksanakan dan Martius akan mencalonkan diri kembali untuk memimpin Desa Kumpang Tengah periode 2018 - 2023, 5 tahun mendatang.

Dalam penggalangan yang dilakukan oleh Kanit Intelkam ini mengajak Calon Pertahana Martius sebagai calon agar dapat mengimbau warga masyarakat khususnya pendukungnya selama.

"Proses pencalonan sampai kepada pemilihan nanti dapat menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat tetap kondusif khususnya dalam pemilihan nanti," jelasnya.

Kanit juga menambahkan tahun 2018 dan 2019 adalah tahun politik dimana pemilihan calon legislatif dan presiden akan dilaksanakan untuk itu meminta kepada Martius yang juga tokoh masyarakat serta Kepala Desa Kumpang Tengah.

"Agar tidak mudah diprovokasi, jangan percaya berita yang berbau hoax dan lain sebagainya untuk membuat situasi kondisi tidak kondusif," imbaunya.

Menurut Kapolsek Sebangki Ipda Hertomo Endriyadi bahwa telah memerintahkan kepada seluruh personel Polsek Sebangki untuk melakukan penggalangan terhadap tokoh tokoh yang berpengaruh di wilayah hukum Polsek Sebangki.

"Dengan harapan dapat menjaga situasi dan kondisi tetap kondusif dan jika sampai terjadi suatu permasalahan dapat diselesaikan dengan cepat aman dan damai," terang Kapolsek.

Penulis : Deo H Tahtaa
Editor : Rizki Mahardika
Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini