![]() |
Petugas saat cek tempat karaoke |
Ngabang (Suara Landak) - Satuan Sabhara Polsek Ngabang melakukan Patroli di tempat salah satu tempat karaoke di Pulau Bendu Ngabang, Kamis (10/10/2019).
Sabhara Patroli malam dari Satuan Sabhara Polsek Ngabang, melaksanakan giat patroli malam hari dengan menyambangi tempat-tempat yang rawan terjadinya gangguan kamtibmas.
Salah satu objek yang disambangi yaitu tempat karaoke, berhubung banyaknya kendaraan para tamu yang terparkir dan dianggap rawan terjadinya curanmor , maka perlu adanya kehadiran dari anggota Polri untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan tindak kejahatan 3C ( curat, curas, dan curanmor).
Personel patroli tidak lupa untuk sampaikan imbauan kamtibmas kepada para penjaga (sucurity) untuk tetap waspada dan berhati-hati dalam melaksanakan tugas jaga.
Kapolsek Ngabang Kompol B Sambiring SH MH,, Giat Anggota patroli dari Satuan Sabahara Polsek Ngabang yang dipimpin oleh Kspkt Aipda Subplus dan Bripka Terbit Prayogi rutin melaksanakan giat patroli malam hari dengan mengunjungi tempat-tempat atau objek yang dianggap rawan terjadinya gangguan kamtibmas.
"Dengan adanya giat rutin ini diharapkan dapat menjaga wilkum Polsek Ngabang supaya aman dan kondusif," tutupnya.
Penulis : SP
Editor : Tullahwi
Disiarkan di Radio Suara Landak 98 FM