|

Streaming Radio Suara Landak

Bahaya Narkoba, Bhabinkamtibmas Penyuluhan di SD Negeri 11 Semuntik

Air Besar (Suara Landak) - Guna mencegah semakin meluasnya peredaran Narkoba di lingkungan masyarakat, Polsek Air Besar melalui Bhabinkamtibmas rutin melaksanakan penyuluhan - penyuluhan ke sekolah - sekolah yang ada di Kecamatan Air Besar.

Seperti yang telah dilaksanakan oleh dua orang Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar,  Rabu (25/4), Brigpol Firmansyah dan Bripka Sunardi yang telah melaksanakan penyuluhan tentang bahaya narkoba dan Kenakalan remaja di SDN 11 Semuntik.

"Untuk mengantisipasi peredaran narkoba ke masyarakat, khususnya ke sekolah - sekolah, kami rutin melaksanakan penyuluhan tentang narkoba dan masalah kenakalan remaja di sekolah dan di masyarakat" kata Brigpol Firmansyah.

Dan pada kegiatan tersebut Bripka Sunardi menyampaikan bahwa sebagai pelajar, kita harus mempunyai cita - cita yang tinggi , dan harus berusaha mewujudkannya dengan cara belajar yang rajin dan giat.
Penyuluhan tersebut disampaikan kepada murid SDN 11 Semuntik berjumlah 58 orang.

Kepala SDN 11 Semuntik Elius menyampaikan Apresiasi dan ucapan terimakasih kepada anggota Polsek Air Besar, Khususnya Bhabinkamtibmas yang telah meluangkan waktunya untuk memberi arahan kepada Para Murid nya.

"Kami sangat berterimaksih kepada Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar yang sudah datang untuk memberi arahan serta penyuluhan tentang narkoba kepada murid kami. Kami harap kegiatan ini lebih sering dilaksanakan," ungkap Elius.

Penulis : Tim Liputan
Editor: Kundori
Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini