![]() |
Bripka G Endisa mengimbau masyarakat dengan menggunakan Maklumat Kapolri |
Mandor (Suara Landak) – Bhabinkamtibmas Polsek Mandor, Bripka G Endisa mengimbau masyarakat dengan menggunakan Maklumat Kapolri kepada warga di Desa Sebadu Kecamatan Mandor Kabupaten Landak, Sabtu (13/6/2020).
Bripka Endisa meminta warga untuk terus mewaspadai penyebaran virus Covid-19 dengan tetap menjaga pola hidup bersih.
Dia juga mengimbau semua pihak tetap mewaspadai penyebaran Covid-19 dan dan tetap menjaga jarak apabila beraktifitas di luar rumah.
“Saya Selaku Bhabinkamtibmas menghimbau masyarakat Desa Sebadu tidak panik, waspada boleh, dan jangan underestimate, lebih baik meningkatkan kewaspadaan bagaimana memproteksi keluarga dan teman serta lingkungan agar terjaga dari serangan virus Corona,” ujar Endisa. (Rilis/Fik)
Disiarkan di Radio Suara Landak 98 FM